LPPL SINGOSARI TOPFM || 95.1 MHz ||MORE THAN JUST RADIO ||INSPIRING RADIO ||
Post info

Labels: , ,


Comments 4


Author: topfmbumiayu







PROFILE RADIO TOPFM 95.1 MHz




Studio ON Air
STUDIO DEPAN
RUANG TAMU
RUANG KERJA
MUSOLA
RUANG PEMBERITAAN
RUANG PRODUKSI



TOWER 50 M

Sebagai media elektronik Radio TOPFM selalu menjadi idola sejak mengudara pertama kali pada tahun 2001 sampai sekarang. Basis system siaran dengan menu utama Hiburan dan Informasi sepanjang bagian Paguyangan, Bumiayu, Ajibarang, Bantarkawung, Salem, Banjarharjo, Tonjong, Sirampog, Songgom, Ketanggungan, dan sebagian Wilayah Tegal, Sebagian Wilayah Cialacap Barat, Ciamis, Kuningan kental dengan muatan style (gaya) Bumiayu-an. Mengukuhkan Radio TOPFM menjadi Sentra Hiburan dan Informasi yang bisa diterima oleh masyarakat lokal.

Sentuhan managemen tertata dan kedisiplinan merupakan dasar pijakan utama pada optimalisasi pelayanan terhadap produk-produk yang terpasang dan khalayak pendengarnya yang mengarah pada efektifitas dan benefiditas bagi kota dan desa dalam jangkauan siar.

Kegiatan OFF AIR menjadi bagian komunikasi kami yang mengemban misi dan visi yang strategis sebagai wahana pencerahan sekaligus kreatifitas yang hangat dan afresiatif.

“Inspirasi Kita Semua”
Slogan yang juga menjadi misi kami dimana program disajikan agar menjadi inspirasi buat pendengarnya bergaya khas dan pas buat orang Bumiayu.

Bumiayu sebuah kota yang terletak diKabupaten Brebes bagian selatan di apit oleh 5 Kecamatan dan Berbatasan dengan wilayah Banyumas juga Cilacap sangat prospektif untuk menyebarkan informasi dan promosi dengan segala kebutuhan dan kematanganya dalam keseharian baik untuk masyarakat pedagang, buruh, petani, swasta, PNS, juga pelajar mulai dari usia 15 tahun s/d 45 tahun, dengan kelas social ekonomi bawah menengah, sebagai mana kami menyapa pendengar dengan TOP MANIA !



Nama Station : SINGOSARI TOPFM
Call Station : TOP FM
Frexwensi : 95.1 MHz
Positioning : Inspirasi Kita Semua
Nomor Izin : 02087979-000SU/2020192024
Call Sign : PM4FDS


Alamat Studio &
Kantor Pemasaran : Jl. Raya Paguyangan No. 12 Paguyangan (Bumiayu)
Kab. Brebes 52276
Telp Studio : 0289 432995
Fax. : 0289 432995
WA- SMS Online : 085602037951 

E-mail : topfm951@yahoo.co.id
Contact person (DISPA DJ) : 0853 26 111 234

FB : Topfm951 Bumiayu
Twitter : @topfm951

Sales Officer : Bayu
EO : Topline production
AREA LAYANAN :

Bumiayu, Paguyangan, Sirampog, Tonjong, Bantarkawung, Salem, Ajibarang, Margasari, Songgom ,Banyumas, Cilacap, Tegal







 

FORMAT MUSIK
Pop Indonesia : 40 %
Dangdut : 35 %
Campursari & Keroncong : 15 %
Barat : 5 %
Lainya : 5 %

PROFILE PENDENGAR
Pria : 40 %
Wanita : 60 %

USIA
15 – 19 tahun : 20 %
20 – 29 tahun : 35 %
30 – 39 tahun : 25 %
40 up : 20 %

STATUS EKONOMI
B : 20 % C : 45 % D: 35 %

JAM SIARAN
ON : 05.00 WIB
OFF : 01.00 WIB

Informasi, Pendidikan dan Hiburan



Radio Streaming : 
Streaming : http://streaming.topfm951.net:9510/listen.pls
Streaming : http://stream.suararadio.com:8000/topfm951_mono
Streaming : http://stream.suararadio.com:8000/topfm951_stereo


Web : http://www.topfm951.net
Web : http://www.topfmbumiayu.com
Facebook Page : https://www.facebook.com/RADIOTOPFM951
Twitter : https://twitter.com/topfm951
Youtube : https://www.youtube.com/topfmbumiayu
Instragram : https://www.instagram.com/topfmbumiayu

Aplikasi Google Play : 
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zamrud.radio.mobile.app.topfm&hl=in



https://www.youtube.com/TOPFMBUMIAYU



https://twitter.com/TOPFM951






4 comments:


  1. aku mau saran,
    gimana kalo program musiknya ditambah program musik korea,kan asyik tuh

  1. jgn music korea,, mendingan campursarinya ajja yg d tambahin klo ga ya dangdut,,,heheheheh

  1. Dukung AJENG ADHADIANTIN sebagai salah satu perwakilan untuk kancah international, download Single.a " Ajeng - Hati yang tersakiti" Tunggu Albumnya.
    Puterin yah lagunyaaa,,
    Lagu ini sangat cocok sekali buat orang yang sedang galau karena Cinta.

  1. Dukung AJENG ADHADIANTIN sebagai salah satu perwakilan untuk kancah international, download Single.a " Ajeng - Hati yang tersakiti" Tunggu Albumnya.
    Puterin yah lagunyaaa,,
    Lagu ini sangat cocok sekali buat orang yang sedang galau karena Cinta.

PROGRAM ACARA UNGGULAN : 05-06 INFO PAGI*07-09 INDONESIA DANGDUT*09-11 LAGU JAWA* 11-13 KENANGAN*13-15 DANGDUT NGETOP*15-17 TREN MUSIK INDO* 19-21 MUSIK TO ORANG MUDA*21-00 TOPREQUEST

Studio/Office :

Jl. Raya Paguyangan No.12 Paguyangan (Bumiayu) Kab.Brebes 52276

Telp.0289 432995 | SMS Online : 085602037951 | www.topfm951.net
CP | dispa dj | WA|085326111234
Email: topfm951@yahoo.co.id
Copyright 2010 | topfm951 | bumiayu | Radio