JELANG SEMARAK 15 TH RADIO TOPFM

Live Radio Streaming

Post info

Labels:


Comments 0


Author: topfm Bumiayu

topfm951.net-Siapa sih di dunia ini yang gak kepengen punya kekasih yang setia dan sangat menyayangi kita. Nah..kalo kita punya kekasih yang seperti itu kita pasti bakal terus menerus bersyukur atas kebahagiaan bersama sang kekasih. Biar dikata hidup pas pasan tapi kalo ngejalaninnya dengan si Dia...tetep aja hati berbunga bunga.....

Itulah yang coba diungkapkan Rajawali di single ke-2 nya
“ Aku Punya Kamu” di Album “Mencari Cinta”. Lagu yang sangat easy listening ini diciptain Mulyana (vocalist) n artinya dalem banget guys. Di lagu ini diungkapin kalo semua yang ada di dunia ini pasti punya pasangan masing masing. Dan bahagialah kalo kamu dapetin pasangan yang sreg n sehati. Karna dengan mendapatkan seseorang yang kita cintai dan mencitai kita, suka duka dalam hidup ini bisa dijalani berdua dengan tulus ikhlas.

Band yang sukses dengan single pertamanya “Dosa Terulang” ini menawarkan musik pop melayu yang lebih gampang dicerna n lirik cinta yang ringan. Rajawali berpersonilkan 5 orang yaitu Mul (Vocal), Indra (Bass), Sandi (Drum), Daryat (Gitar), n Teguh (Gitar).(w/i)

Song Title : Rajawali
Genre : Aku Punya Kamu
Album : Mencari Cinta
Single : 2nd Single
Cipt. : Mulyana
Label : eMusic Indonesia

0 comments:


Live Radio Streaming topfm951.net # 05.00 MQ Pagi # 06.00 Warta Singosari # 07.00 IN Dangdut # 09.00 Tembang Jawa #11.00 Kenangan # 13.00 Dangdut Ngetop # 15.00 Tren Musik Indonesia # 17.00 VOI # 18.30 Warta Singosari # 19.00 Musik to Orang Muda # 21.00 Top Request # 23.00 Solusi malam @01.00 Closing

Google+ Followers

Studio/Office :

Jl. Raya Paguyangan No.12 Paguyangan (Bumiayu) Kab.Brebes 52276

Telp.0289 432995 | SMS Online : 085602037951 | www.topfm951.net
CP | dispa dj | 08156516989|085326111234
Email: topfm951@yahoo.co.id
Copyright 2010 | topfm951 | bumiayu | Radio