Live Radio Streaming
Bantuan diserahkan kepada perwakilan siswa SD, SMP dan SMA oleh Sekretaris Korpri Kabupaten Brebes Drs. Santoso dan Camat Tanjung dan Camat Ketanggungan dari masing-masing kecamatan. Wakil Bupati Brebes H. Agung Widyantoro, SH, Msi melalui Sekretaris Korpri Kabupaten Brebes Drs. Santoso bantuan pendidikan ini sebagai wujud tali asuh antara Korpri dengan anggotanya.
”Bantuan pendidikan yang diberikan bukanlah beasiswa, karena sifatnya bantuan dan sebagai media komunikasi Korpri dan anggotanya,” kata Santoso.
Siswa dari Kecamatan Bulakamba, Tanjungn dan Losari dipusatkan di Aula Kecamatan Tanjung sebanyak 43 dan siswa dari Kecamatan Banjarharjo, Larangan, Kersana dan Ketanggungan dipusatkan di Aula Kecamatan Ketanggungan sebanyak 67 anak. Masing-masing siswa SD mendapatkan Rp.150.000,-, siswa SMP masing-masing mendapatkan Rp.200.000,-, dan siswa SMA mendapatkan Rp.250.000,-
0 comments:
Posting Komentar