JELANG SEMARAK 15 TH RADIO TOPFM

Live Radio Streaming

Post info

Labels:


Comments 0


Author: topfm Bumiayu

Siapa sih yang nggak tau apa itu kopi darat? Siapa juga yang nggak pernah kopi darat?
Dimulai dari obrol-obrol via radio panggil, atau kadang teleponan. Sejak mengenal internet, mulai juga deh tuh chatting via MIRC, Yahoo! Messenger, dan sebagainya.
Atau cari-cari teman di situs jejaring sosial seperti Friendster, Facebook, dan Twitter?
Awalnya ngobrol. Lama-lama penasaran juga kan?
Lantas mulai ngajak kopi darat alias ketemuan deh!

Aliya Sachi, penyanyi lagu “Kopi Darat” ini pun mulai menjadi topik pembicaraan banyak pihak. Bukan cuma karena kecantikan dan karakter suaranya yang ‘nakal’ dan khas sekali di lagu ini. Tapi juga karena “Kopi Darat” dianggap potensial untuk disejajarkan dengan lagu Alamat Palsu yang fenomenal itu.

Aliya Sachi sendiri sebenarnya pasti sudah tidak asing di mata penikmat musik Indonesia. Ia pernah berduet dengan cewek yang nggak kalah seksinya; Aura Kasih, di single “Jangan Bilang Siapa-Siapa” – yang pernah menjadi hits juga. Ketika ditanya tentang pendapatnya mengenai “Kopi Darat” yang dianggap fenomenal ini, dia hanya tersenyum dan menjawab, “Senang banget sih kalau banyak yang suka. Aku sendiri sejak awal udah suka dengan lagu ini, jadi nyanyiinnya juga all out.”

Benarkah Aliya Sachi dan “Kopi Darat”-nya akan menyamai popularitas Ayu Ting Ting dan Alamat Palsu-nya?

0 comments:


Live Radio Streaming topfm951.net # 05.00 MQ Pagi # 06.00 Warta Singosari # 07.00 IN Dangdut # 09.00 Tembang Jawa #11.00 Kenangan # 13.00 Dangdut Ngetop # 15.00 Tren Musik Indonesia # 17.00 VOI # 18.30 Warta Singosari # 19.00 Musik to Orang Muda # 21.00 Top Request # 23.00 Solusi malam @01.00 Closing

Google+ Followers

Studio/Office :

Jl. Raya Paguyangan No.12 Paguyangan (Bumiayu) Kab.Brebes 52276

Telp.0289 432995 | SMS Online : 085602037951 | www.topfm951.net
CP | dispa dj | 08156516989|085326111234
Email: topfm951@yahoo.co.id
Copyright 2010 | topfm951 | bumiayu | Radio