LPPL SINGOSARI TOPFM || 95.1 MHz ||MORE THAN JUST RADIO ||INSPIRING RADIO ||
Post info

Labels:


Comments 0


Author: topfmbumiayu

Mau tau gimana rasanya dan lucu-nya Main Hati ? Hmmm, Coba deh, dengerin satu single dari Gruvi yang judulnya Main Hati yang dibalut dengan aransemen musik dari Tendra Gruvi yang ceria! Penasaran?????

Dari single itu juga, kamu akan ngerasain gimana up and down-nya suka sama orang tapi sayang-nya orang itu udah punya pacar L L

Pssstttt…. Pesan ini jangan dikasih tau pacar atau gebetan kamu yah ;p

Jadi, kalau lagi ‘main hati’ sama seseorang, selama gak ketauan yaaa you know lahh? Hihiiiii……

“Singing à Singkat cerita… Sering jalan bersama… Tapi kok kau cemburu… Sama kekasihku
Tak mau, tak mau lagi, kalau begini!!!!!!!!!”

0 comments:


PROGRAM ACARA UNGGULAN : 05-06 NGAJI PAGI * 06-07 INFO PAGI*07-09 INDONESIA DANGDUT*09-11 LAGU JAWA* 11-13 KENANGAN*13-15 DANGDUT NGETOP*15-17 TREN MUSIK INDO* 19-21 MUSIK TO ORANG MUDA*21-00 TOPREQUEST

Studio/Office :

Jl. Raya Paguyangan No.12 Paguyangan (Bumiayu) Kab.Brebes 52276

Telp.0289 432995 | SMS Online / WA : 085602037951 | www.topfm951.net
CP | dispa dj | WA|085326111234
Copyright 2010 | topfm951 | bumiayu | Radio