JELANG SEMARAK 15 TH RADIO TOPFM

Live Radio Streaming

Post info

Labels:


Comments 0


Author: topfm Bumiayu

Mau tau gimana rasanya dan lucu-nya Main Hati ? Hmmm, Coba deh, dengerin satu single dari Gruvi yang judulnya Main Hati yang dibalut dengan aransemen musik dari Tendra Gruvi yang ceria! Penasaran?????

Dari single itu juga, kamu akan ngerasain gimana up and down-nya suka sama orang tapi sayang-nya orang itu udah punya pacar L L

Pssstttt…. Pesan ini jangan dikasih tau pacar atau gebetan kamu yah ;p

Jadi, kalau lagi ‘main hati’ sama seseorang, selama gak ketauan yaaa you know lahh? Hihiiiii……

“Singing à Singkat cerita… Sering jalan bersama… Tapi kok kau cemburu… Sama kekasihku
Tak mau, tak mau lagi, kalau begini!!!!!!!!!”

0 comments:


Live Radio Streaming topfm951.net # 05.00 MQ Pagi # 06.00 Warta Singosari # 07.00 IN Dangdut # 09.00 Tembang Jawa #11.00 Kenangan # 13.00 Dangdut Ngetop # 15.00 Tren Musik Indonesia # 17.00 VOI # 18.30 Warta Singosari # 19.00 Musik to Orang Muda # 21.00 Top Request # 23.00 Solusi malam @01.00 Closing

Google+ Followers

Studio/Office :

Jl. Raya Paguyangan No.12 Paguyangan (Bumiayu) Kab.Brebes 52276

Telp.0289 432995 | SMS Online : 085602037951 | www.topfm951.net
CP | dispa dj | 08156516989|085326111234
Email: topfm951@yahoo.co.id
Copyright 2010 | topfm951 | bumiayu | Radio