JELANG SEMARAK 15 TH RADIO TOPFM

Live Radio Streaming

Post info

Labels:


Comments 0


Author: topfm Bumiayu

“Ku cari mencari hati seperti hatimu, Ku selalu mencari dan tak ku temukan. Membual cintamu menjadi kesalahan yang menghancurkan aku. Aku tak mengerti cinta….” Penggalan kalimat di atas adalah lirik dari single tebaru Rayendie Rohy Pono, akrab disapa Rayen, yang berjudul Tak Mengerti Cinta. Uniknya, lagu yang diciptakan sendiri oleh Rayen ini terinspirasi dari imajinasinya sendiri. “Ceritanya tentang seseorang yang menyia-nyiakan pacarnya. Trus, setelah nggak bareng lagi, dia baru menyesal setengah mati. Intinya, kisah di lagu ini mewakili banyak orang, terutama buat mereka yang pernah pacaran dan pernah nggak peduliin pasangannya bahkan selingkuh,” ungkap Rayen. Lagu Tak Mengerti Cinta merupakan tanda kembalinya Rayen dengan jati dirinya dalam bermusik, mengingat sebelumnya dia sempat bereksperimen dengan merilis single Kecanduan yang bernuansa pop dance. “Pas gue ngeluarin Kecanduan banyak fans dan teman-teman yang protes karena menurut mereka itu nggak gue banget. Nah, di lagu Tak Mengerti Cinta ini gue mau menunjukkan kalau gue udah kembali sebagai Rayen yang musiknya memang pop balad dengan lirik melow galau tapi nggak jadi cengeng,” jelas Rayen. Banyak musisi muda yang terlibat dalam pembuatan single Tak Mengerti Cinta ini, di antaranya Fitri “Bule”, Andre “Dinuth” dan Excel Mangare. Kelahiran 30 Januari 1983 ini memang sengaja memilih bekerjasama dengan para musisi muda karena menurutnya mereka lebih open-minded, energinya sama sehingga nggak ada istilah digurui dan hasilnya pun jadi lebih fresh. Rayen juga merasa puas dan bangga dengan Tak Mengerti Cinta karena ini pertama kalinya dia benar-benar memproduksi karyanya sendiri. Rayen optimis Tak Mengerti Cinta bisa diterima dengan baik oleh para pecinta musik Indonesia, karena dia bakal terus memberikan sesuatu yang berbeda dalam setiap penampilannya di panggung. Rayen juga akan mengubah style-nya jadi casual mature agar penggemarnya tidak bosan. Saat ini Rayen juga sedang dalam proses pengerjaan album perdananya di mana single Tak Mengerti Cinta juga bakal ada di dalamnya. Yup! Lepas dari Pasto memang tidak membuat Rayen berhenti berkarya di musik. Justru dia jadi lebih produktif. Belum lama ini, Rayen juga menciptakan lagu buat penyanyi muda, Latinka, yang berjudul Aku Bisa Mati dan sukses menduduki chart berbagai radio di Indonesia.

0 comments:


Live Radio Streaming topfm951.net # 05.00 MQ Pagi # 06.00 Warta Singosari # 07.00 IN Dangdut # 09.00 Tembang Jawa #11.00 Kenangan # 13.00 Dangdut Ngetop # 15.00 Tren Musik Indonesia # 17.00 VOI # 18.30 Warta Singosari # 19.00 Musik to Orang Muda # 21.00 Top Request # 23.00 Solusi malam @01.00 Closing

Google+ Followers

Studio/Office :

Jl. Raya Paguyangan No.12 Paguyangan (Bumiayu) Kab.Brebes 52276

Telp.0289 432995 | SMS Online : 085602037951 | www.topfm951.net
CP | dispa dj | 08156516989|085326111234
Email: topfm951@yahoo.co.id
Copyright 2010 | topfm951 | bumiayu | Radio