JELANG SEMARAK 15 TH RADIO TOPFM

Live Radio Streaming

Post info

Labels: , ,


Comments 0


Author: topfm Bumiayu


Heeiii... ada kabar ngangenin looo dari grup band Kunci.
Sebuah single kerenberjudul "Sorry" siap menghentak panggung music tanah air.
Lalu, apa sih istimewanya lagu ini?  
Pertama, sepanjang sejarah baru kali ini Kunci memakai lagu ciptaan orang lain, yaitu Alam Urbach.
Kedua, selama hampir 12 tahun perjalanan panggungnya, baru kali ini Kunci membuat aransemen  lagu di luar koridor music mereka.
Yaa... "Sorry" dibuat dengan perpaduan warna rock + dubstep.
Aliran music anyar yang mengkombinasikan musikelektronik dengan harmonisasi rap dari Berry St Locco.
Ketiga, nah ini yang paling surprise.Lagu "Sorry" diisi oleh suara vocal cewek.Bukan featuring yaaa, tapi
Suara cewek itu adalah tarikan vocal dari vokalis Kunci yang baru bernama Cipi.
Nah looo, trus apa kabar imej Kunci yang selama ini lekat dengan lengkingan suara cowok?
Nyonk (gitar), Bores (bass), Ewink (gitar) dan Ade (drum) punya argumentasi seru soal ini. "Boleh
Dibilang ini new era nyaKunci. Hampir 12 tahun, memang Kunci lekat dengan suara vocal cowok.
Awal tahun 2012 lalu, kami putus secara baik-baik dengan vokalis kemarin (Bossman).
Kami berpikir ingin tampil fresh juga dong.Dengan suasana dan looks baru, Cipi memenuhi kriteria
vokalis yang kami cari," ucap Ade yang bilangs ecara official Cipi bergabung di Kunci pada 18 Juni 2012.
Sampai mana tadi? Oh iya keistimewaan
keempat. Khususlagu "Sorry", label 18 Musik mempercayakan mastering lagu ini ke Leon Zervos, di studio 301 Sydney, Australia.Wooww!

Berbekal amunisi lagu berlirik unik dengan komposisi baru dan diracik matang di Sydney Australia,
tampilan fresh dari seorang vokalis berwajah cantik dengan tarikan vokal yang enak didengar, band yang
terbentuk bulan Juni tahun 2001 ini berharap bias member pencerahan dan kemajuan di ranah musik
Indonesia.
Sorry nih kalo kamu nanti jatuh cinta beneran sama Kunci hehe... 

0 comments:


Live Radio Streaming topfm951.net # 05.00 MQ Pagi # 06.00 Warta Singosari # 07.00 IN Dangdut # 09.00 Tembang Jawa #11.00 Kenangan # 13.00 Dangdut Ngetop # 15.00 Tren Musik Indonesia # 17.00 VOI # 18.30 Warta Singosari # 19.00 Musik to Orang Muda # 21.00 Top Request # 23.00 Solusi malam @01.00 Closing

Google+ Followers

Studio/Office :

Jl. Raya Paguyangan No.12 Paguyangan (Bumiayu) Kab.Brebes 52276

Telp.0289 432995 | SMS Online : 085602037951 | www.topfm951.net
CP | dispa dj | 0815 651 6989|085326111234
Email: topfm951@yahoo.co.id
Copyright 2010 | topfm951 | bumiayu | Radio